• Hobbies and Dreams

হলদিয়া থেকে ভাইজাগ - এক মনোরম অভিজ্ঞতা


​​আমরা বাংলার সমভূমি ভূখন্ডের বাসিন্দা। আমরা আমাদের চারপাশে সবুজ ক্ষেত্র বেষ্টিত জীবন যাপন করি। সম্প্রতি, আমরা অন্ধ্রপ্রদেশের ভাইজাগ সিটি পরিদর্শন করেছি। যেখানে সাগর সৈকত এবং পাহাড় তার প্রাকৃতিক সৌন্দর্যে আচ্ছাদিত। এই যাত্রায় আমরা বাসে করেই রওনা হয়েছিলাম।

ভাইজাগ সিটিতে পরিদর্শন করার জন্য অনেক পর্যটন স্থান রয়েছে; যেমন, ইন্দিরা গান্ধী জুয়োলজিক্যাল পার্ক, কৈলাস গিরী, ঋষিকোন্ডা সমুদ্র সৈকত, আর.কে.বিচ, সাবমেরিন মিউজিয়াম, নরসিংহ মন্দির প্রভৃতি। আমরা ভাইজাগ নগর থেকে বাসে

করেছেন ..... আপনি কফি বাগানে বিভিন্ন গন্ধের কফি আস্বাদন করতে পারেন এবং কিছু কফি বীজ কিনতে পারেন, বা, তার dust ...এই উপত্যকার মধ্যে, বিখ্যাত রেসিপি "বাঁশ চিকেন" পাওয়া যায় যা স্থানীয় খাদ্য এবং পর্যটকদের জন্য বিখ্যাত।

নরসিংহ মন্দিরের মধ্যে, লর্ড নরসিংহ-দেবের দর্শন করার জন্য আপনাকে একটি বিশাল প্রতীক্ষার ঘর অতিক্রম করতে হবে, যেখানে একটি বিরাট বসার ব্যবস্থা আছে। কয়েকজন ভক্ত দীর্ঘ লম্বা যাত্রা এড়িয়ে লর্ড নরসিংদেবকে দর্শনের ব্যবস্থা করে থাকেন ... কেউ হয়তো মনে করতে পারেন, অন্য সব দূষিত জায়গাগুলির মতো মন্দিরও ঈশ্বরের ইচ্ছায় দূষিত হয়ে পড়ে। কিন্তু, বাস্তব হচ্ছে দুর্নীতি ঈশ্বরের স্থানকে স্পর্শ করে না, এটি কেবলমাত্র পুরোহিতের মনেই হয়; যেখানে লোভের আঁকিবুকি রেখা তার ছাপ ফেলা শুরু করেছে। চিলিকা লেকের মধ্যে, আমরা নৌকায় লম্বা সফরে গিয়ে উপভোগ করেছি। লিঙ্গ

,

#TouchingtheRain #vizag #bestvideoonyoutube

© 2027 By Hobbies and Dreams Proudly created by Hobbies and Dreams

  • Twitter Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon